卢新波副书记赴温岭看望慰问挂职干部

来源:组织部                   发布时间:2019-04-04

本网讯 4月3日,校党委副书记卢新波赴温岭看望我校公共管理学院黄志岭教授。温岭市市长王宗明,市府办、市人力社保局、市市场监管局、市金融办、台州第一技师学院负责人等亲切接见了卢新波一行。

卢新波介绍了学校近年来的发展情况,对温岭市委、市政府给予挂职干部的关心和支持表示感谢,鼓励黄志岭同志继续努力,充分发挥自身优势,进一步加强校地合作、深化互动与交流,为地方建设多作贡献。

王宗明介绍了温岭市经济社会发展情况,对我校挂职干部在支持地区经济社会发展、发挥桥梁作用等方面给予了充分肯定。

挂职温岭市副市长的黄志岭同志简要汇报了自己挂职期间的工作、学习和生活情况,对校领导前来看望表示感谢。

双方还就进一步开展深度合作,借助学校财经特色优势,推动温岭经济转型发展等进行了交流。

卢新波一行还实地走访了温岭市科创中心。

组织部、公管学院负责人等陪同看望。

(通讯员 盛山锋)