广东财经大学党委书记黄晓波来校调研交流

来源:党校办                   发布时间:2019-04-12

本网讯 4月10日,广东财经大学党委书记黄晓波来校调研交流。校党委书记李金昌会见了黄晓波一行。副校长励如孟陪同会见。

李金昌代表学校对客人的到来表示欢迎,并介绍了学校党建领校、人才培养、学科建设、师资队伍、科学研究、对外交流等方面的情况,希望两校进一步加强交流与合作,不断增进友谊,共同助力双方事业发展。

黄晓波对学校的热情接待表示感谢,对我校近年来取得的办学成绩表示赞赏,希望两校继续深化合作,共同推动事业发展迈上新的台阶。

双方围绕财经类高校内涵建设与高质量发展等内容进行了深入的探讨与交流。

黄晓波一行还参观了我校孙冶方经济科学奖文献馆和诺贝尔经济学奖文献馆。

党校办、图书馆负责人等参加上述活动。

(通讯员 周宇 摄影 胡丹妮)