北京第二外国语学院校长计金标来校调研交流

来源:党校办                   发布时间:2019-04-12

本网讯 4月11日,北京第二外国语学院校长计金标来校调研交流。校党委书记李金昌会见计金标一行。副校长励如孟主持调研交流会。

李金昌代表学校对客人的到来表示欢迎,并介绍了学校的基本情况和近年来取得的办学成绩,希望两校进一步加强交流合作,共同推动双方事业发展。

励如孟围绕调研主题介绍了学校在高层次人才引育、人事分配激励、科研管理、学科建设、人才培养等方面的经验和做法。

计金标对我校的热情接待表示感谢,对我校近年来的快速发展表示赞赏,并介绍了北京第二外国语学院的基本情况,希望两校深化友谊,加强合作,不断促进双方事业向前发展。

双方就有关议题进行了深入探讨和交流。

党校办、人事处、教务处、科研处、研究生院负责人等参加交流会。

(通讯员 张光先 摄影 胡丹妮)