来源:中国政府管制研究院                   发布时间:2019-04-30

本网讯 近日,学校与浙江省城市水业协会、杭州市水务控股集团有限公司签署战略合作协议。校党委副书记黄建新,省特级专家、中国政府管制研究院院长王俊豪,浙江省城市水业协会会长、杭州市水务控股集团有限公司董事长叶淦平等出席签约仪式。

双方介绍了各自的基本情况,表示将以此次签约为契机,进一步深化合作,加强联结,建立战略合作机制,创新研究思路,为水务行业政府监管领域提供人才支撑和智力资源。

黄建新向叶淦平颁发了我校兼职教授的聘书。王俊豪和叶淦平分别代表双方签署战略合作协议。根据协议,双方将在城市水务行业改革和监管平台建设、政策研究、成果推广、业务培训等方面开展合作。

与会人员围绕联合课题研究、共同培养人才、依据政府政策开展合作等进行了深入探讨和交流。

签约仪式结束后,叶淦平一行还参观了我校政府管制文献馆。

(摄影 柏江帆)