学校召开校友工作会议

来源:校友办                   发布时间:2019-06-26

本网讯 6月26日,学校召开校友工作会议,就暑期开展校庆筹备与校友走访工作作了全面部署。校友总会副会长兼秘书长、党委副书记黄建新出席会议并讲话。各学院分管校友工作负责人等参加会议。

黄建新指出,暑假是开展校友工作的关键节点,各学院和相关职能部门要按照工作要求,精心谋划,扎实开展活动,确保各项工作取得成效。他强调,围绕45周年校庆工作,各学院要精心设计活动方案,彰显学院特色,创新工作载体,强化服务意识,体现母校温暖。各学院要与学校各职能部门做好协同与联动,努力在校友返校人数上实现突破,在校庆活动质量上实现突破,在展示学校办学成果上实现突破。

会议部署了45周年校庆前夕各地校友会走访工作,对校庆筹备工作提出了新要求,表彰了学校2018年度校友工作先进集体与先进个人。会议强调,校友工作将坚持勤走勤访,应邀尽邀,突出校友主体,突显浙财主题,全心全意、全情全力做好校庆筹备工作,以最好的状态迎接广大校友返校。

(通讯员 叶城均 摄影 楼珂瑀)