詹天卓校友捐赠50万元设立“天卓基金”

来源:人文学院                   发布时间:2019-07-02

本网讯 6月29日,浙江聚耀成建筑公司总经理、我校2016届广告学专业校友詹天卓向人文与传播学院捐赠50万元,设立“天卓基金”。人文与传播学院院长何华珍、党委书记高燕等领导及部分杭州校友和学院师生共计40多人出席捐赠仪式。

何华珍代表学院向詹天卓校友表示感谢,并介绍了学院近年来的发展情况。他表示,“天卓基金”的设立带来的不仅是对学院经济上的支持,更是精神上的鼓舞。学院将按照捐赠者的意愿和基金的管理办法,认真管理和使用好此笔基金,使基金发挥更大的作用。

詹天卓校友回忆了自己四年的大学生活,感谢母校对他的培养和教育,是母校培养了自己坚韧不拔的性格,使他能够坦然面对各种困难和挫折。希望能够为学院发展尽一份绵薄之力,同时也为母校45周年校庆献礼。

捐赠仪式上,何华珍和高燕代表学院接受了校友捐赠,高燕向詹天卓颁发了学校捐赠证书和纪念杯。