李占荣副校长走访衢州校友

来源:数科学院 校友办                   发布时间:2019-07-02

本网讯 6月29日,校友总会副会长、副校长李占荣走访看望部分衢州校友,并出席衢州校友座谈会,受到来自衢州、龙游、江山、开化等地校友的热烈欢迎。

李占荣向与会校友介绍了近年来学校在人才培养、教学实践等方面取得的成绩,特别就学校推进省重点大学建设、一流学科建设和博士点建设等重点工作作了介绍。他对校友们一直以来对学校各项教育事业的关心和支持表示感谢,希望广大校友能够继续促进校地、校企合作,持续打造优质生源基地,扩大学校在地方的影响力,并诚邀各位校友返校参加45周年庆典活动。

校友们回忆了校园时光,感恩母校对自己的教育和培养。大家一致表示,将铭记“浙财精神”,用实际行动为母校发展添砖加瓦,努力为地方经济社会发展贡献浙财力量。

会上还对2018年度校友工作先进集体和先进个人进行了表彰,并增补苏继鸿为衢州校友会副会长。

数科学院、校友办负责人等参加上述活动。

(通讯员 蒋萌)