学校在省高校青年教师教学竞赛中喜获佳绩

来源:校工会 教务处                   发布时间:2019-11-05

本网讯 11月3日,省第十一届高校青年教师教学竞赛决赛在浙江工商大学落下帷幕。经过激烈角逐,我校会计学院袁怡闻、信工学院朱凌分获文科组、工科组一等奖,数科学院郑彦、马院周浩分获理科组、思政课专项二等奖。学校还荣获优秀组织奖。

学校一直以来都十分关注教师,特别是青年教师的成长和发展,通过举办校级青年教师教学技能竞赛、优秀青年教师公开示范课、专家培训、青年教师观摩等活动,鼓励青年教师潜心从教,锤炼教学基本功,运用现代信息技术手段,将学科前沿信息融入到课堂教学中,引导广大青年教师进一步强化立德树人理念,提升教学能力和业务水平,进而推动学校教学质量不断提高。

本届比赛共有95所高校的263名选手进入入围赛选拔,最终有61所高校的120名青年教师入围决赛切磋教学技艺,展示教学风采。

(通讯员 陶晓丽)