信工学院与尖山新区举行党建共建签约仪式

来源:信工学院                   发布时间:2019-11-18

本网讯 11月14日,信息管理与工程学院党委和海宁市尖山新区(黄湾镇)党委举行党建共建签约仪式。海宁市尖山新区(黄湾镇)党委书记董国平、信息管理与工程学院党委副书记陆颋浩等出席签约仪式。

董国平与陆颋浩分别代表双方签署党建共建协议。根据协议,双方将遵循“校地共行、党建共建、互促共赢”的宗旨,以各自党校为依托,搭好党员学习交流的新平台;以主题党日活动为载体,分享党建经验,实现资源互通、成果共享;以党建为引领,加强项目对接,推动水果电商、企业管理等在区域落地,着力探索和建设高校与地方建设联动、日常工作互动、优势资源共享的党建工作新格局。

双方还就电子商务助推脱贫攻坚和乡村振兴等展开了深入探讨和交流。

信息管理与工程学院党委着力探索高校与地方建设联动,按照“以共建促党建、以共建促合作、以共建促发展”的原则,深化双方党组织互联互动,以党建共建引领聚合力,扎实推动主题教育,实现学院全面发展。