胡文财荣获省高校教师教育技术成果评比二等奖

来源:人文学院                   发布时间:2019-12-13

本网讯 近日,2019年浙江省高校教师教育技术成果评比结果揭晓,我校人文与传播学院胡文财老师在线课程资源《创意文化与表现》获得二等奖。

浙江省高校教师教育技术成果评比由浙江省高等教育学会教育技术专业委员会举办,旨在促进教育技术与学科教学结合,加强优质数字化资源建设,提高教师教育技术应用能力。本次比赛共评出一等奖8个、二等奖20个、三等奖43个。

近年来,学校高度重视教育信息化工作,不断加大投入,切实加强和落实教育技术和传统课堂的融合,充分发挥现代教育技术在教育教学改革和人才培养中的支撑作用,为切实做好人才培养工作奠定了坚实的基础。

(通讯员 胡文财)