“妈咪暖心小屋”喜获省级示范点称号

来源:校工会                   发布时间:2019-12-13

本网讯 12月9日,省总工会公布了第四批“妈咪暖心小屋”示范点名单,学校“妈咪暖心小屋”位列其中,全省仅2家高校获此殊荣。

学校“妈咪暖心小屋”于2018年9月投入使用,小屋内除了配备冰箱、微波炉、沙发、桌椅、婴儿床,尿不湿、湿巾等日常用品,还搭配了育儿读物、亲子绘本等物品,并定期更新添置。小屋采用门禁系统并有专人负责日常打扫。温馨舒适的氛围、轻快明亮的色彩,使得小屋深受广大哺乳妈妈的喜爱,是妈妈们分享育婴知识的平台和放松心情的舒心驿站。

“妈咪暖心小屋”的每一处布置都是校工会服务女教职工的体现,是学校为女教职工打造的暖心风景,为女教职工安然度过特殊时期提供了人文关怀。

(通讯员 陶晓丽)