东方学院获省级产教融合示范基地立项

来源:东方学院                   发布时间:2020-01-10

本网讯 近日,省教育厅公布了浙江省高等学校省级产教融合示范基地(第二批人才培养类示范基地)立项名单,东方学院文创类人才培养产教融合基地成功入选。这是继“经管类人才培养产教融合示范基地”后,东方学院获得的又一成果。

近年来,东方学院文创类相关专业紧紧围绕省市及学院重大战略,依托区位和产业资源优势,主动对接区域和产业需求,积极推进产教融合、校企合作育人,取得了丰硕成果。

东方学院将以省级产教融合示范基地建设为契机,紧紧围绕人才培养改革创新、实训实习平台建设、高水平师资队伍建设、长效育人体系构建等方面,进一步深化产教融合、协同育人模式,探索校企深度合作办学长效机制,不断提高建设水平,充分发挥示范基地辐射和引领作用。

(通讯员 杨志宏)