江南大学来校调研交流

来源:研究生院                   发布时间:2021-05-24

本网讯 5月21日,江南大学校长助理、研究生院院长、学科建设处处长堵国成一行来校调研交流,并与研究生院党支部开展支部共建活动。副校长王奎泉热情接待了来访客人。

王奎泉代表学校对堵国成一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的基本情况以及学科和研究生教育发展情况,希望通过此次交流,能够学习借鉴江南大学在学科建设、人才培养等方面的成功经验和做法,建立起两校学科与研究生教育交流合作的长效机制。

堵国成对学校的热情接待表示感谢,并介绍了江南大学学科与研究生教育基本情况,希望双方加强沟通交流,共同开创研究生教育工作新局面。

双方围绕一流学科绩效考核、多学科交叉人才培养、研究生课程教材体系建设、课程教学质量监督、研究生导师培训等展开了广泛的交流与研讨。

调研期间,江南大学研究生院党支部与学校研究生院党支部赴嘉兴开展了支部共建活动。