余建森副书记带队赴江西高校调研

来源:创业学院                   发布时间:2021-05-25

本网讯 近日,校党委副书记余建森带队赴南昌大学、江西财经大学调研交流,受到了南昌大学副校长刘耀彬、江西财经大学副校长李春根等的热情接待。

余建森对南昌大学、江西财经大学的热情接待表示感谢,指出兄弟高校在双创教育方面走得早、走得快、做得好,取得了较大的成效,希望以此次学习交流为契机,进一步加强交流合作,共同推进创新创业教育工作的发展。

刘耀彬、李春根结合各自学校实际介绍了双创教育工作经验做法,并重点分享了双创课程体系建设、双创竞赛组织及项目孵化、人才培养模式改革、教学信息化建设等方面的思路。

余建森一行还实地考察了南昌大学际銮书院、南昌大学百年校史馆、江西财经大学众创空间、科瑞文博馆等地。

创业学院、教务处等负责人参加调研。