学校获评省教育后勤基建协会先进集体

来源:校建处 后勤服务中心 资产处                   发布时间:2021-05-25

本网讯 近日,浙江省教育后勤基建协会校园建设与管理专业委员会一届三次成员大会在丽水召开。大会表彰了基建、能源和房地产管理先进集体及个人。学校获得2019-2020年度基建和能源管理工作先进集体称号,毛晨虹、张嘉瑜和于寒秋分别获得基建、能源和房产管理先进个人称号。学校还作为先进集体代表在会上作了交流发言。

近年来,学校高度重视基建和能源管理工作,深入贯彻落实国家和浙江省节能减排相关政策,不断完善制度建设,强化内部管理,提升项目质量管理、安全管理和进度控制水平,落实日常管理,加大节能技改力度,提升师生节能环保意识。学校将以此为契机,进一步总结经验,巩固能源管理成效,切实提高能源管理水平,为创建绿色学校做好基础工作。