第八轮支部建设创新评比活动举行

来源:组织部                   发布时间:2021-05-28

本网讯 5月27日,学校举行第八轮支部建设创新评比暨第二批“双带头人”教师党支部书记示范工作室授牌仪式。校领导黄建新、董进才、申屠莉和楼胆群以及党群部门负责人,各二级党组织书记、副书记,全体组织员、党支部书记,师生党员代表等600余人参加大会。

校党委副书记黄建新指出,支部建设创新评比和“双带头人”示范工作室授牌是建党100周年系列活动、党史学习教育和“抓院促系、整校建强”铸魂行动的重要内容。近年来,学校强效推进基层党组织建设,提升基层党组织活力,涌现出了一批先进基层党组织。两年多来,学校2个党委、2个党支部被评为教育部“标杆院系”和“样板支部”培育创建单位,1个党委、3个党支部被评为浙江省高校“标杆院系”和“样板支部”培育创建单位,1个党支部被评为浙江省高校首批“双带头人”党支部书记示范工作室,1个离退休党支部被评为全省首批标准化离退休干部党支部。学校将继续坚持支部建设创新,以良好的精神风貌和优异成绩向建党一百周年献礼。

校党委副书记黄建新为“双带头人”教师党支部书记示范工作室授牌

校党委委员、组织部、统战部部长董进才为“支部建设创新奖”获奖代表颁奖

校党委委员、东方学院党委书记申屠莉为“支部建设优秀奖”获奖代表颁奖

校党委委员、宣传部部长楼胆群为“支部风采奖”获奖代表颁奖

大会举行了第八轮支部建设创新评比暨“双带头人”教师党支部书记示范工作室授牌仪式,来自全校20个党支部汇报展示了本支部近两年来的支部建设创新成果。经评审,共评选出“支部建设创新奖”10项、“支部建设优秀奖”10项、“支部风采奖”2项。张帆、费舒澜、叶若慧、钟立新、诸立超、朱凌、赵卓嘉、王婷、黄彬瑶、刘波、王文奇、潘旦、董睿、黄文礼等14位“双带头人”教师党支部书记代表分别作了展示。

大会最后,全体与会人员一起高唱歌曲《少年》,将现场气氛推向高潮。此次支部建设创新评比暨“双带头人”教师党支部示范工作室授牌仪式展示了基层党组织凝心聚力、奋勇拼搏的实效成果,为砥砺前行、开创新局坚定信心。全体师生将凝心聚力,众志成城,为一流财经大学建设书写新的绚丽篇章,为建党百年献礼!