王奎泉副校长出席宁海校友座谈会

来源:财税学院 校友办                   发布时间:2021-06-21

本网讯 6月19日,校友总会副会长、副校长王奎泉走访看望宁海校友,并出席宁海校友座谈会,受到了丁荣旺、尤永强、冯岳定、庞建宏、宣山山、王国权、陈登峰等校友的热烈欢迎。

王奎泉代表学校向广大宁海校友致以亲切问候,并介绍了学校近年来的发展情况和校友工作情况,重点介绍了学校在人才培养、科学研究、社会服务以及国际化办学等方面取得的成绩。他指出,多年来,学校坚持“校友名校”发展战略,学校各项成绩的取得离不开广大校友的支持帮助,衷心希望宁海校友会继续与母校心手相牵、同向同行,全面开启建设特色鲜明的一流财经大学新篇章。

会议通过了宁海校友会理事会增补名单。陈登峰当选宁海校友会会长,王国权、陈毅峰当选副会长,邬斌杰当选秘书长,娄毅当选副秘书长。

新当选的宁海校友会会长陈登峰代表宁海校友会致辞,祝贺宁海校友会新一届理事会的召开,并表示今后将充分发挥好桥梁和纽带作用,凝聚校友力量,为母校发展贡献智慧和力量。

校友办、财税学院、研究生院等负责人陪同走访。

(通讯员 李永涛)