学校举行智慧党建系统启用仪式暨集体政治生日会

来源:组织部                   发布时间:2021-07-01

本网讯 7月1日,学校举行智慧党建系统启用仪式暨集体政治生日会。校党委书记李金昌、党委副书记黄建新及党群部门负责人、二级党组织书记、专兼职组织员、师生党员代表等参加活动。活动由校党委委员、组织部、统战部部长董进才主持。

李金昌代表学校党委启动浙江财经大学智慧党建系统,并为7月1日入党的12位党员教师赠送了政治生日贺卡及“幸福菜园油”。他勉励广大党员要时刻牢记党员身份,切实增强党员的责任感、荣誉感和使命感,发挥共产党员的先锋模范带头作用,为努力开创特色鲜明的一流财经大学建设新局面,为浙江奋力打造“重要窗口”、争创社会主义现代化先行省、高质量建设共同富裕示范区贡献更多力量。

黄建新表示,在全省党建数字化改革的背景下,学校“三对标”智慧党建系统应运而生。我们要适应时代要求,深刻把握数字党建的重要意义,突出精准实效,切实发挥系统的功能作用,持续优化完善,打造长效运行的高水平系统,为基层党组织减负,为高质量党建赋能。

金融学院党委徐敏和机关党委陈俊吉代表12位党员中“党龄最长”和“党龄最短”的党员与信仰对话,深情讲述了自己的入党初心故事。

活动最后,与会领导和党员代表一起切开承载着满满祝福的蛋糕。大家同唱《在灿烂的阳光下》,共同庆祝党的生日,祝福伟大的党青春永驻,祝愿伟大的祖国永远繁荣昌盛!