盈科教育基金捐赠签约仪式举行

来源:法学院                   发布时间:2021-07-02

本网讯 近日,盈科教育基金捐赠签约仪式在我校下沙校区举行。北京盈科(杭州)律师事务所向法学院捐赠45万元,用于学院教育事业发展。校党委副书记黄建新、北京盈科律师事务所浙江区执行主任刘春晓等出席签约仪式。

黄建新对刘春晓一行的到来表示欢迎和感谢,并介绍了学校的基本情况。他指出,盈科教育基金的设立将全面助力学校的人才培养和教学科研。希望双方以此次签约为契机,进一步深化务实合作,实现互利共赢、共同发展。

刘春晓介绍了盈科律所的基本情况。她表示,希望通过校所合作能够进一步促进科研项目成果转化,进一步提升人才培养质量,共同为法治浙江建设贡献一份力量。

捐赠签约仪式上,社会合作办主任张红英、法学院院长童志锋与刘春晓分别代表三方签署了捐赠协议。

社会合作办、法学院负责人等参加上述活动。

(通讯员 赵聪)