校领导检查秋季开学准备工作

来源:后勤服务中心                   发布时间:2021-09-03

本网讯 为确保开学报到稳定有序,疫情防控切实有效,近日,校党委书记李金昌、党委副书记余建森、副校长徐晓东深入一线检查2021年秋季学期开学准备工作。

校领导实地查看并详细了解了学生宿舍维修改造、校园疫情防控、师生餐饮保障等方面情况,强调各部门各单位要始终把广大师生生命安全、身心健康放在第一位,严格按照省委、省政府和省教育厅的防疫工作部署要求,落实落细疫情防控工作机制,抓好秋冬季疫情防控、食品卫生、交通安全和消防管理工作,做到疫情防控和教育教学“两手抓、两手硬”,科学安排教学计划,确保教育教学进度,确保人才培养质量。

党校办、学生处、保卫处、后勤服务中心等负责人参加上述活动。