学校召开智慧思政校园改革推进会

来源:宣传部                   发布时间:2021-12-02

本网讯 12月2日上午,学校召开智慧思政校园改革推进会。校党委副书记余建森主持会议,党委委员、宣传部部长楼胆群,党校办、宣传部、学工部、校团委、教务处、信息办负责人参加会议。

余建森充分肯定了智慧思政校园改革前期所做工作,并强调各部门要统一思想,提高认识。智慧思政校园改革是深入贯彻落实省委关于高校智慧思政大数据应用建设的重要抓手,是智慧校园建设的一项重要内容。要立足现实,从师生需求出发,做好校园思政整体应用体系、数据平台搭建,进一步借鉴其他高校建设经验,理顺机制、明确任务、落实责任。要明确路径,设定时间,加强保障,协同推进。相关部门要通力合作,挂图作战,力争在顶层设计、分析处理、内外部资源整合和实际应用上抓细抓实,扎实、高效、创新推进智慧思政校园建设工作。

推进会上,学工部负责人围绕智慧思政校园整体推进情况作了介绍,各部门结合工作实际就推进智慧思政校园应用系统作了交流和探讨。

(记者 吕挺 摄影 许兰心)