新疆理工学院党委书记张百和来校调研交流

来源:党校办                   发布时间:2022-06-16

本网讯 6月15日,新疆理工学院党委书记张百和来校调研交流。校党委书记李金昌热情接待了来访客人。党委委员、副校长董进才陪同。

李金昌代表学校对张百和一行的到来表示欢迎,并介绍了学校的基本情况和近年来取得的办学成绩。他指出,学校一直以来高度重视对口支援新疆理工学院工作,今后将继续全力帮扶和支持新疆理工学院发展。希望双方以此次调研为契机,进一步加强交流、深化合作、增进友谊,共享改革发展新思路和新举措,不断推动事业迈上新的台阶。

张百和对学校多年来持续选派优秀教师支持办学表示感谢,并介绍了新疆理工学院的基本情况。他表示,在对口援建工作中双方建立了深厚的友谊,取得了丰硕成果,希望学校能够一如既往支持和帮助新疆理工学院,助力新疆理工学院办学实力迈上新台阶。

双方围绕工程认证、本科教学工作合格评估、财务管理、“百名教授金课援疆”工程、专业虚拟教研室共建等进行了深入的探讨交流。

党校办、计财处、发规处、人事处、教务处、工商学院、马院、继教学院、中国乡村振兴研究院等负责人参加上述活动。