学校召开党委巡察工作领导小组会议

来源:纪检监察室                   发布时间:2022-06-20

本网讯 6月17日,学校召开党委巡察工作领导小组会议。校党委书记李金昌主持会议并讲话,党委巡察工作领导小组及巡察办全体成员参加会议。

李金昌充分肯定了第六轮巡察工作和第五轮巡察整改工作,并就做好校内巡察工作提出四点要求:一要突出巡察效果,进一步严明财经纪律,见人见事见责任,推进学校全面从严治党向纵深发展。二要压实整改责任,深化成果运用,展现新作为,不断提升师生满意度。三要建立整改台账,抓实问题整改,加强跟踪问效,形成长效机制。四要充分发挥党建引领作用,强化意识形态管理,加强思想政治教育,推动人才培养和学科发展再上新台阶。

会议审议了《校党委第一巡察组对后勤产业党总支巡察报告》《校党委第二巡察组对继续教育学院党总支巡察报告》,并审定通过了《会计学院党委关于校党委第一巡察组反馈意见整改进展情况的报告》《图书馆党总支关于校党委第二巡察组反馈意见整改进展情况的报告》。