钟晓敏校长带队赴台州、温州开展招生宣传工作

来源:学生处                   发布时间:2022-06-20

本网讯 近日,校党委副书记、校长钟晓敏带队赴台州、温州开展招生宣传工作,与台州一中、北师大台州附中、乐清中学、乐清二中、虹桥中学、柳市中学、瓯海中学、龙湾中学、温州二外、温州八中、温州二十二中等11所中学校长、年级组长、高三班主任等进行了现场交流,并举行了“浙江财经大学优质生源基地”授牌仪式。校党委委员、东方学院党委书记申屠莉陪同。

钟晓敏介绍了学校办学历史、发展历程、毕业生就业、招生录取、人才培养等情况,并就办学理念、校园文化、职业生涯规划、志愿辅导、转专业政策等与各中学进行了深入交流,希望各中学继续向学校输送优质生源,期待与各中学进一步提升合作的深度和广度,加强融合协同育人,携手向社会培养和输送更多优质人才。

党校办、学生处、财税学院、金融学院、工商学院、经济学院、东方学院等负责人参加上述活动。