九三学社浙江财经大学支社完成换届工作

来源:统战部                   发布时间:2022-09-14

本网讯 9月13日,九三学社浙江财经大学支社换届大会在下沙校区举行。九三学社浙江省委会主委叶正波、专职副主委丁晓燕等专程来校指导,校党委书记李金昌会见了叶正波一行。校党委副书记黄建新,九三学社浙江省委会副主委、副校长李占荣,党委委员,组织部、宣传部、统战部部长楼胆群等出席会议。

叶正波代表九三学社浙江省委会对大会的召开表示祝贺,对学校九三学社支社近年来取得的成绩表示肯定,并对新一届支委会提出三点希望:一是加强思想政治引领,画好最大同心圆,提高组织向心力,围绕党和政府中心工作发挥自身优势、提高履职实绩。二是广泛凝聚智慧力量,激活干事动力源,提高组织战斗力,进一步深化校地合作,打造具有财大辨识度的工作平台。三是践行“社员为本”理念,当好组织服务员,提高组织凝聚力,坚持人才强社战略,充分发挥社员力量,建设团结友爱的大家庭。

黄建新代表学校党委对支社的顺利换届表示祝贺,并对上一届支委会所作的努力和贡献表示感谢。他希望新一届支委会坚定理想信念、坚持正确方向,与中国共产党同心、同向、同行;发挥独特优势、勇于履职担当,为推进校地合作、助力共同富裕建言献策;加强自身建设,增强组织活力,为推进学校改革发展大局贡献智慧和力量。

大会选举产生了新一届九三学社浙江财经大学支社委员会:叶伟巍任支社主委,王建明任副主委,曹道根、邵燕波、黄志岭任支社委员。

叶伟巍代表新一届支委会作表态发言。九三学社杭州市委常委、钱塘区基层委员会主委、钱塘区司法局局长徐志忠代表共建单位向换届大会的顺利召开表示祝贺,并期待进一步深化校地共建。民进浙江财经大学支部主委杨丽霞作为兄弟党派代表致辞。