“钱塘优学”教育合作项目签约仪式在我校举行

来源:社会合作办                   发布时间:2022-09-13

本网讯 近日,“钱塘优学”教育合作项目签约仪式在我校下沙校区举行。校党委委员、副校长徐晓东应邀出席活动。

活动现场,徐晓东代表学校与杭州电子科技大学等10家高校、名校相关领导共同与钱塘区人民政府签订教育项目合作协议。

“钱塘优学”教育合作项目是钱塘区全域布局建名校的重要一环。作为项目成员单位,学校将进一步加强与“钱塘优学”项目各高校、名校交流合作,提供资源、优化配置,推动钱塘区基础教育“名校+”,让更多钱塘孩子能读名校、上名园。

会上还发布了《“钱塘优学”全方位综合提质三年行动计划》,并举行了“钱塘优学”专家聘任仪式。我校马克思主义学院党委书记、院长贺武华被聘为“钱塘优学”专家指导委员。