情暖开学季!李金昌书记深入园区走访检查开学工作

来源:党校办                   发布时间:2023-02-11

本网讯 新学期开学之际,为了解和关心学生返校情况,确保开学报到平稳有序,2月11日,校党委书记李金昌、党委副书记余建森深入园区走访检查开学准备工作。

校领导一行实地走访了生活园区成蹊苑、桃李苑及西北组团,详细了解了学生宿舍、偕行书院及配套餐厅等场所的服务保障情况,并叮嘱相关职能部门务必做好充分准备,全力护航开学季。

走访期间,校领导与报到学生、家长亲切交谈,询问了身体状况、新学期目标计划等,希望同学们尽快调整作息习惯,以更加饱满的热情投入到新学期的学习生活中,并嘱咐同学们要注意季节更替,及时增减衣物,适度锻炼,特别要增强安全防范意识,注意防盗防诈及寝室用电安全。

党校办、学生处、研究生院、保卫处、后勤服务中心等负责人陪同走访检查。