学校开展2023年度二级党组织书记抓党建、人才和意识形态工作述职评议

来源:组织部                   发布时间:2024-01-26

本网讯 近日,学校开展了2023年度二级党组织书记抓党建、人才和意识形态工作述职评议,对22个二级党组织书记在推进党建引领、人才与干部队伍建设、思想政治工作和党风廉政建设等方面的工作进行评议。

根据日常基础工作考核分、加减分和评委对述职报告评分等汇总结果,经校党委会研究决定:党建工作述职评议考核中,财政税务学院党委、公共管理学院党委、信息管理与人工智能学院党委、数据科学学院党委和东方学院党委5个分党委评为优秀;人才工作述职评议考核中,公共管理学院党委、工商管理学院党委和经济学院党委3个分党委评为优秀;意识形态工作述职评议考核中,机关党委、财政税务学院党委、金融学院党委、信息管理与人工智能学院党委和外国语学院党委5个分党委评为优秀。

学校将以实施“新财经战略”为契机,持续深化“党建领校”战略,加强“四个融合”,深入推进党建强院计划和“抓院促系、整校建强”工程,做到党建工作与事业发展双融双促,用高质量党建引领学校事业高质量发展。