校领导带队赴衢州开展社会合作并走访校友

来源:社会合作处、数科学院                   发布时间:2024-04-09

本网讯 4月8日-9日,副校长郑亚莉带队赴衢州开展社会合作并走访校友,受到陆益民、戴泾平、夏月龙、袁小辉、龚寅、方允平、汪华、柳莺、沈智慧、钱宇、陈志刚、陈龙泉、余晓华、沈利明、徐雯洁、郑洲、丁辉、邓岳骏等校友的热烈欢迎。

为贯彻落实学校“新财经战略”,探索建立资源共享、互惠共利、共赢发展的民主党派与高校协同创新机制,学校与民建衢州市委会签订了战略合作意向书,双方就支部共建、人才培养、社会培训、政策咨询等方面达成合作意向。

座谈会上,郑亚莉代表学校对衢州校友表示亲切问候,她介绍了学校近年来的发展情况,感谢了校友们长期以来对母校的关心和支持。她表示,师生是推动学校发展的践行者,学校发展与师生成长同频共振,希望校友们能继续大力支持学校发展,为聚焦“新财经战略”,扎实推进省高水平大学和特色鲜明的一流财经大学建设建言献策,同时诚挚邀请衢州校友能回到母校参加50周年校庆活动。

衢州校友会秘书长夏月龙代表衢州校友,对郑亚莉一行前来走访表示衷心欢迎和感谢。会上,校友们进行了充分沟通交流,共忆在校时光,围绕学校人才培养、教学研究、校友工作等建言献策,希望进一步发挥校友会传帮带作用,促进校地、校企深度融合。

期间,郑亚莉还出席了衢州市中华职业教育社成立大会,参加了浙江省中华职业教育社相关活动。

社会合作处、校友办、数据科学学院等相关负责人陪同。