校领导走访慰问附属小学和幼儿园

来源:社会合作处                   发布时间:2024-05-22

本网讯 在“六一”儿童节来临之际,5月22日,副校长郑亚莉走访慰问学校附属小学和幼儿园。

郑亚莉副校长一行先后走访慰问了附属文海凌云小学、云帆幼儿园、文瀚幼儿园和听涛小学,为孩子们送上节日问候和礼物,祝福孩子们度过愉快的“六一”国际儿童节,祝愿小朋友们健康快乐成长,并向辛勤工作在一线的教职员工致以诚挚的问候。

本次走访还调研了各附属学校办学情况,郑亚莉在走访时表示要进一步加强交流与合作,完善工作机制,厘清职责边界,落实责任主体,共同推进“大中小幼思政教育一体化”建设,持续提升财商文化渲染力和影响力,为附属学校全方位发展赋能。

社会合作处陪同走访。

(通讯员:刘昊 编辑:车鹏)