“启诚教育基金”捐赠仪式举行

来源:数科学院、校友办                   发布时间:2024-05-22

本网讯 5月21日,浙江弘德启诚教育科技有限公司“启诚教育基金”捐赠签约仪式在下沙校区举行。校党委副书记徐晓东、启诚教育董事长曹宏等出席签约仪式。

徐晓东对曹宏一行表示热烈欢迎,对启诚教育对学校教育事业的支持表示衷心感谢。他介绍了学校的基本办学情况和“新财经战略”实施情况。他表示,“启诚教育基金”的设立是双方深化产教融合、产学协同的有益探索,必将为我校人才培养注入强劲动力。学校将充分发挥基金的作用,推动形成协同育人共同体,助力双方各项事业的共同发展。

曹宏介绍了启诚教育发展情况。他表示,通过设立教育基金,加大学校在师资建设、课程改革、科研创新等方面的支持力度,希望为广大学子提供更多的学习机会和更广阔的发展平台,助力高水平财经大学建设更上新台阶。

徐晓东接受捐赠支票并向捐赠方代表颁发捐赠证书和纪念杯,学校教育基金会、启诚教育、数据科学学院三方签署捐赠协议。

数科学院、校友办、社会合作处、学生处、计划财务处等部门负责人参加上述活动。

(编辑:车鹏)