魏江带队走访省审计厅

来源:社会合作处                   发布时间:2024-06-08

本网讯 6月7日,校党委副书记、副校长(主持行政日常工作)魏江,副校长郑亚莉走访浙江省审计厅,与省审计厅党组书记、厅长白剑峰,副厅长陈庆忠及相关部门负责人进行了深入友好的交流。

魏江对省审计厅长期以来对学校的关心与支持表示由衷感谢,同时介绍了学校的发展近况和“新财经战略”总体情况。他指出,学校正积极构建新生态体系,通过三个“一对一”合作,深化政校合作新模式。他强调,期待双方在审计转型发展、高层次人才培育、智库部门联建等方向进行项目合作,为推进浙江省审计事业高质量发展贡献浙财力量。

白剑锋对来访一行表示欢迎,对学校的“新财经战略”给予了高度评价,他强调,厅校双方有着良好的合作基础,希望双方建立稳定长效合作机制,将专业建设与实务相结合,紧紧围绕审计体制改革,在人才培养、科学研究、课题合作、社会服务等领域开展合作,坚持“三立”要求,践行“三如”使命,为浙江经济高质量发展提供强有力的审计保障。

省审计厅办公室、人事处、科研所、教科处相关负责人参加交流会,学校党校办、社会合作处、会计学院陪同走访交流。

编辑:车鹏