学校召开2024届毕业生离校工作会议

来源:学生处                   发布时间:2024-06-09

本网讯 6月7日,学校召开2024届毕业生离校工作会议。校党委委员、副校长王奎泉、校党委副书记徐晓东出席会议。相关职能部门负责人、各学院分管学生工作副书记等参加会议。

王奎泉就做好毕业生思想教育和管理服务工作指出,要高度重视就业指导和就业教育,全力以赴落实毕业生高质量就业;要细致周全、精心组织,积极营造毕业育人氛围,平稳有序做好毕业生离校工作;要压实责任、守牢底线,确保全体毕业生文明、有序、安全离校。

徐晓东指出,要认清今年的就业形势,进一步加强就业指导与服务,促进毕业生高质量充分就业。要优化流程、精准服务,以学生为本,为毕业生提供便捷、高效暖心服务,让广大毕业生感受到家的温暖。

学生处、研究生院围绕2024届毕业生离校工作方案,对毕业典礼的时间安排、筹备措施、任务分工等进行了介绍。相关职能部门结合分工,对毕业生离校工作进行了布置。

编辑:车鹏