我校组织广大师生党员收看收听庆祝中国共产党成立90周年大会

来源:宣传部                   发布时间:2011-07-01

7月1日上午10时,学校党政领导班子成员和广大师生党员认真收看收听庆祝中国共产党成立90周年大会现场直播,聆听胡锦涛总书记在大会上发表的重要讲话。胡锦涛总书记的重要讲话全面回顾了九十年来我党领导全国各族人民进行革命、建设和改革的光辉历程与取得的辉煌成就,深刻阐述了加强和改进党的建设的宝贵经验,明确了党的建设奋斗目标,为今后的发展指明了正确方向。

广大党员在收看收听直播后备受鼓舞,纷纷表示要进一步认真学习,深刻领会,系统把握胡锦涛总书记的重要讲话精神,并结合创先争优活动,在学校改革与发展中争当先锋,充分发挥模范带头作用。