您所在位置: 首页 > 教育教学 > 正文

工商学院联合新疆理工学院举办营销核心课程研讨会

来源:工商学院                   发布时间:2022-04-06

本网讯 为积极响应教育部“慕课西行”号召,近日,工商管理学院联合新疆理工学院经济贸易与管理学院举办营销核心课程研讨会。两地70余名教师通过线上线下相结合的方式参加了教学研讨。

会上,王建明、李晓锦、高键三位老师借助沉浸式互动直播的方式,跨越4700公里与新疆理工学院的老师共研一门课。两校教师通过线上线下集体备课的形式增进了交流,提升了营销核心课程质量,营造出了浓厚的教学研讨氛围。

本次跨时空、跨校和跨区域举办课程研讨,是工商管理学院“营销研课坊”丰富集体备课形式的有效尝试。学院将充分利用教育部“慕课西行”契机和虚拟教研室建设规划,与更多西部院校互帮互助、取长补短,为不断提升核心课程教学质量作出具体行动,共同努力为国家培养工商管理类卓越人才。

(通讯员 陈颖)