您所在位置: 首页 > 教育教学 > 正文

落实新培养体系⑫:以教风学风建设推动教与学双向奔赴

来源:教务处                   发布时间:2024-05-31

本网讯 为持续深化推进学风教风建设,打造本科教学督导委与学生信息员师生督教督学共同体,校本科教学督导委员会组织开展学风教风再提升暨全校信息员培训大会。教务处处长贺武华、校本科教学督导委员会全体成员以及信息员代表参加会议。会议由督导委副主任陈水芬主持。

FFD47

会上,督导委主任崔大树进行了动员讲话。他强调,全体信息员要将提高认识、增强责任意识,认真协助校院本科教学督导委推动学风教风建设质量再提升。督导委成员赵顺宏为信息员作专题辅导,信息员代表结合实际工作进行汇报交流。

教务处处长贺武华指出,学生信息员是学生中的优秀代表,要彰显浙财“金生”的主人翁地位,以“高MAQ”型学习者的姿态践行“以学习发展为中心”的职责使命,发挥好榜样“金生”的示范作用,特别是要引领、参与学校学风建设,营造浙财“金学风”,创建良好学习文化,为教育教学高质量提供坚强保障。

111D0A

学风就是办学质量,学风建设是项系统工程,学校相关部门近期将联动发力,开展教风学风调研、检查以及相关文件制定修订等工作,努力建设与高水平一流财经大学相适应的一流教风学风。

编辑:车鹏