您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

我校会计学院02届毕业生举行十周年同学会

来源:                   发布时间:2012-06-07

近日,我校02届会计学院的130多位毕业生在萧山世外桃源皇冠假日酒店举行了毕业十周年同学会,忆往昔,谢师恩,叙友情。

聚会时,在活动组织者鲁军芳的主持带动下,校友们展开对当年财院风云人物的回忆,如今已成恩爱夫妻的校园情侣们回顾当年的恋爱经历,校团委书记沈鑫泉老师和会计学院邓川老师也受邀上台发言,与大家共叙当年师生情谊。校友们聚在一起,欢笑畅谈,气氛热烈。

学校校友工作协会的同学们到活动现场义务帮忙,为校友们带去了母校的纪念品和《校友通讯》期刊。

5月28日,校友们重回母校,参观了曾经就读的文华校区,重温在校期间的生活与学习经历。聚会结束时,大家相约再聚,让同学友情长存。