您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

学校组织资深教职工开展重阳节秋游活动

来源:                   发布时间:2018-10-22

本网讯 10月20日,学校组织80余名资深教职工前往下渚湖开展重阳节秋游活动。

伴着濛濛秋雨,老师们一早乘车前往此行的目的地——下渚湖。一下车,大家的热情迅速被公园门口的一大片花海点燃。随后,老师们乘坐岛上交通游船,听着船上导游的讲解,行进在时宽时窄的湖面,远眺朦胧的山峦,呼吸沁人心脾的空气,陶醉于山水一体的秋色美景中。步入岛上,老师们三五结伴同行地闲谈着,穿梭在芦苇荡漾的游步道,度过了一个快乐而又充实的节日。

资深教职工们平日工作繁忙,兢兢业业,辛勤耕耘数十载,为学校各项事业作出了突出贡献。本次重阳节秋游活动,让他们走出办公室,抛去工作与生活的压力及繁琐之事,全身心地去感受大自然的善意和恩赐,同时收获一份美好、快乐的心情!