您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

艺术学院组织学生党员赴南湖开展主题党日活动

来源:                   发布时间:2019-05-31

本网讯 5月25日,艺术学院组织学生党员赴嘉兴南湖开展主题党日活动,追寻党的光辉足迹,学习领会“红船精神”。

党员们先后参观了南湖革命纪念馆和中共大一会址——红船,认真观看了中国共产党从诞生、发展到壮大光辉历程中的文史和影像资料,重温了中国共产党建党90多年来波澜壮阔的伟大历程,近距离感受到了“红船精神”,接受了一次红色洗礼,深深感受到当今的幸福生活来自不易。

通过此次主题党日活动,党员们纷纷表示,重温一次入党誓词,瞻仰一次红船,更加坚定了自己的责任与使命,在今后的学习、工作和生活中一定要不忘初心,牢记使命,充分发挥党员先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出自己的贡献。

(通讯员 陈宝明)