您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

信工学院组织毕业生党员赴余村开展主题党日活动

来源:                   发布时间:2019-06-13

本网讯 “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”近日,信息管理与工程学院组织毕业生党员赴习近平总书记“两山”重要思想诞生地安吉余村开展主题党日活动,给党员们上了一堂生动的红色现场党课。

党员们实地参观了余村的村容村貌,认真观看了习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”专题片,见证了余村“生态经济化,经济生态化”的绿色发展之路,加深了对“两山理论”重要思想科学内涵的认识。

通过现场教学和实地参观,毕业生党员们纷纷表示,将不忘入党初心,坚定理想信念,勇担新时代所赋予的使命,争做时代弄潮儿,为毕业后建设美丽中国贡献自己的青春力量。