您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

人文学院组织学生党员赴余村开展主题党日活动

来源:                   发布时间:2019-06-14

本网讯 近日,人文与传播学院组织学生党员赴安吉余村开展“感受绿水青山,重温‘两山’文化”主题党日活动。

党员们认真观看了习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”专题纪录片,对“两山理论”重要思想有了更深层次的理解。在讲解员的带领下,大家参观了余村文化陈列馆,深入了解了余村的发展历程。沿着习近平总书记走过的村路,党员们深切感受到余村历经经济发展模式变更之后所呈现出的新发展、新面貌。

通过实地参观学习,大家受益良多,纷纷表示将在今后的工作和生活中,学习余村人敢于创新、脚踏实地的拼搏精神,为经济和生态和谐发展贡献绵薄之力,努力把祖国的河山都变成绿水青山、金山银山。

(通讯员 胡伊丽)