您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

人文学院开展迎“七一”主题党日活动

来源:                   发布时间:2019-07-01

本网讯 今年是中国共产党成立98周年,6月28日,人文与传播学院开展迎“七一”主题党日活动。学院党委书记高燕以“不忘初心、牢记使命”为题,向全院师生党员讲授专题党课。

党课前,全体师生党员面向党旗,紧握右拳,进行了庄严宣誓,重温了入党誓词。

高燕结合党课主题以“共产党员该如何做?”为切入点,围绕“坚定信仰”“增强党性观念”“不忘初心”“勇于担当”等方面回答了党员的责任和使命,引发了在座师生党员对于党员责任担当的思考。

通过此次主题党日活动,广大师生党员进一步明确了今后努力的方向,更加坚定了跟党走的初心。大家纷纷表示,将在做好本职工作的基础上,继续努力落实创新学习,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,锐意进取,无私奉献。

(通讯员 张旭)