您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

人文学院召开对照党章党规找差距专题会议

来源:                   发布时间:2019-11-14

本网讯 11月13日,人文与传播学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。学院党政领导班子成员参加会议。校“不忘初心、牢记使命”主题教育联络组成员谢敏到会指导。会议由学院党委书记高燕主持。

会上,在深入学习党章、《准则》和《条例》基础上,学院领导班子成员紧扣“18个是否”,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从严从实进行严肃的自我批评、自我剖析,逐一报告了对照党章党规找差距的情况。通过检视问题、分析问题、找准差距,达到了深化认识、凝聚共识、解决问题的目的。

学院领导班子还对前期调查研究收集的问题进行了全面、系统的梳理,通过把对照党章党规找差距发现的问题与调研发现、群众反映等方面的问题结合起来,整体推进、统筹落实,做到真改实改、以务实有力举措确保整改落实到位。

(通讯员 黄乐曼)