您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

学校人才发展与成长系列辅导交流会(第二期)举办

来源:人才办                   发布时间:2024-06-07

本网讯 为做好2024年度国家级人才项目申报工作,提高申报成功率,不断夯实高质量人才基础,6月4日,学校组织召开“教育部重要人才工程申报若干事项”辅导会。浙江大学求是特聘教授、博士生导师潘士远教授作专题辅导。2024年拟申报人员及后续年度意向申报人员参会。

会上,潘士远教授从材料填报“事前、事中、事后”三个环节出发,由点及面、由表及里解读政策,围绕立德树人、学术创新、社会服务、工作设想等方面,耐心分享项目申报过程中材料结构、逻辑思路、内容要点等经验策略。他建议,申报人员要有长远规划,注重产教研融合,补短板扬优势,不断激发自我潜能,以奋进之笔规划职业生涯。

与会人员围绕材料填报、改进举措、下一阶段努力方向等开展了交流讨论。

(编辑:车鹏)