您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

学校与国药精养(浙江)科技举行物资捐赠仪式

来源:信智学院                   发布时间:2024-06-09

本网讯 6月7日,学校与国药精养(浙江)科技有限公司举行物资捐赠签约仪式,国药精养董事长金皇飞、校友办负责人、信智学院党政班子成员出席捐赠仪式。

会上,双方分别介绍了各自的基本情况和发展历程,双方希望以此次签约为契机,达成更深层次的校企联动与校企合作,在人才培养、产教融合、人才供需等方面优势互补,搭建全方位、多层次的合作平台,共同开启校企合作的新篇章。

金皇飞、校友办主任吴玻、信智学院院长张帅、党委书记吴翼泽签署物资捐赠协议,并接受捐赠支票。吴玻、张帅还为金皇飞颁发捐赠证书和产业导师聘书。

国药精养(浙江)科技有限公司相关负责人、信智学院师生代表参加活动。

编辑:车鹏