您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

学校召开学术副院长、部门专聘副职交流座谈会

来源:组织部                   发布时间:2024-06-11

本网讯 6月7日,学校召开学术副院长、部门专聘副职交流座谈会。校党委委员、组织部部长申屠莉与17位新聘任的学术副院长、部门专聘副职面对面交流。

申屠莉指出,学校正处于建设高水平大学和实施“新财经战略”的新阶段,学术副院长、部门专聘副职岗位是学校培养锻炼优秀年轻学术骨干人才的重要平台,也是发现培养储备“双强型”干部的重要渠道,希望相关同志在聘期内的学习锻炼能取得实实在在的成效,在实践中增强阅历,提升能力。

申屠莉对学术副院长和部门专聘副职提出三点希望与要求:要提高政治站位,不断提高政治判断力、领悟力和执行力,学会运用系统的思维、全局的眼光,充分发挥自身的学术特长和业务能力,协助学院和部门主要负责人开展各项工作。要强化团队意识,把个人成长同学校发展紧密结合起来,加强学院与部门之间的沟通协作,加强学术副院长和部门专聘副职之间的互学互助,既收获进步,也收获友谊。要严明工作纪律,尽快适应角色身份的转变,坚守忠诚干净底线,提升担当作为阈值。

与会的学术副院长和部门专聘副职畅所欲言,分享了自己对新岗位的理解与工作设想。大家纷纷表示,将会充分发挥个人智慧与集体智慧,用心、用情、用力做“校之大者”,为学校发展提供“新质生产力”。

(编辑:车鹏)