您所在位置: 首页 > 学术科研 > 正文

财税学院师生应邀参加中国税收教育研究会年会

来源:财税学院                   发布时间:2017-10-25

本网讯(通讯员 张帆)日前,中国税收教育研究会2017年年会暨第十一届学术研讨会在河南财经政法大学召开。来自中国人民大学、中央财经大学、上海财经大学、中国社科院等65所高校和科研院所的180余位专家学者参加了会议。我校财政税务学院沈玉平教授、张帆博士和廖丰羽同学等应邀参会。

本次年会围绕税收教育事业改革与发展、税收基础理论与当前税制改革热点和“一带一路”相关国家税制研究三个专题展开讨论与交流。沈玉平教授、张帆老师分别就《学生分层、分类培养模式存在问题及发展方向》和《<中国税制>课程MOOC建设的情况》两个主题在会上作了报告,并同与会代表进行了深入探讨,在作出大量数据调查和严谨的分析之后,提出了不同观点。