学校荣获省学生资助辩论赛优秀组织奖

来源:学生处                   发布时间:2018-12-29

本网讯 12月25日,2018年浙江省学生资助辩论赛决赛(本研组)在我校下沙校区举行。学校荣获大赛优秀组织奖。校党委副书记黄建新、省学生资助工作部主任程盛杲以及来自兄弟高校学生处负责人等出席活动。

黄建新在致辞中指出,本次活动将学生资助与辩论相结合,必将更好地宣传学生资助政策和资助文化,培养受助学生的诚信感恩意识和自强自立精神,助推新形势下高校学生资助工作开展。

现场气氛热烈,参赛辩手围绕主题唇枪舌战,你来我往,角度新颖,语言犀利,赢得现场观众阵阵掌声。经过激烈角逐,最终浙江师范大学、绍兴文理学院和浙江外国语学院分获冠亚季军。

本次全省学生资助辩论赛历时7个月,共有36所本科高校参加,参赛学校准备充分,辩出了风采,辩出了水平。学校通过承办此次活动,进一步加强与兄弟高校之间的交流,学习借鉴优秀经验和作法,对进一步完善学校资助育人体系、推动资助工作将起到积极的推动作用。

(通讯员 吴少鹏)