学校入选省课堂教学创新校

来源:教务处                   发布时间:2020-01-05

本网讯 近日,省教育厅公布了高等教育“十三五”人才培养项目建设名单,学校入选省课堂教学创新校,教师教学发展中心获评省教师教学发展示范中心。

近年来,学校重视课堂教学在教书育人中的重要作用,不断深化教学方法改革,努力构建优质高效课堂,增强课堂育人的时代性、针对性和实效性,为学生学习成长创造良好环境。教师教学发展中心积极开展教师培训、教学咨询服务、教学质量评估等活动,推动教学改革研究、汇集优质教学资源,并于2018年加入浙江省教师发展中心联盟,成为常务理事单位。

站在新起点,开启新征程。学校将进一步凝心聚力、加强谋划,不断推动课堂教学革命,推进教师发展中心建设,为提高人才培养质量、铸就浙财育人品牌作出新的更大贡献。