校长钟晓敏走访余俊仙校友

来源:会计学院 校友办                   发布时间:2020-11-27

本网讯 近日,校友总会会长、校长钟晓敏走访看望浙江天平审计集团董事长、天平会计师事务所合伙人余俊仙,浙江天平审计集团党委书记咸天行,办公室主任徐赣红等校友,并出席会计学院与天平审计集团党建共建单位授牌仪式。

钟晓敏代表学校向余俊仙等校友表达了亲切问候,对校友们一直以来关心支持母校建设发展表示感谢,并介绍了学校近年来各项事业发展取得的成绩,希望今后能进一步加强交流合作,发挥各自优势,拓展合作领域。

余俊仙对钟晓敏一行的到来表示欢迎和感谢,并介绍了天平创立20多年来的发展历程,从用人单位和校友单位角度分享了自己关于人才培养的看法,表达了对财大学子加盟天平的殷切希望。

党校办、会计学院等负责人陪同走访。